お知らせ

最新のお知らせ

 

  • 2018/12/17

    レシピを3品追加しました!

  • 2018/11/18

    2018年お歳暮の注文予約を開始しました。

  • 2018/10/25

    銀座「IBARAKI sense」にて鉾田ハムでご購入できるようになりました。

  • 2018/09/20

    鉾田ハムオンラインショップをリニューアル致しました。

  • 2018/09/20

    イタリア料理店「La Casa di Orso」監修のレシピ第一弾!きざみベーコンを使った「キッシュ・ロレーヌ」を更新しました。

  • 2018/09/20

    現在、鉾田ハムは受注生産となっております。お届けに2週間〜3週間ほどお時間頂戴致します。

  • 2018/12/17

    レシピを3品追加しました!

  • 2018/11/18

    2018年お歳暮の注文予約を開始しました。

  • 2018/10/25

    銀座「IBARAKI sense」にて鉾田ハムでご購入できるようになりました。

  • 2018/09/20

    鉾田ハムオンラインショップをリニューアル致しました。

  • 2018/09/20

    イタリア料理店「La Casa di Orso」監修のレシピ第一弾!きざみベーコンを使った「キッシュ・ロレーヌ」を更新しました。

  • 2018/09/20

    現在、鉾田ハムは受注生産となっております。お届けに2週間〜3週間ほどお時間頂戴致します。

過去のおしらせ10件