鉾田ハム五周年祭

鉾田ハム五周年祭

鉾田ハム5周年祭

鉾田ハム5周年祭

鉾田ハムは令和元年10月4日で5周年を迎えます。
父からデュロック純粋種「常陸野栗豚」を引き継ぎ、方波見牧場、鉾田ハムとして再始動し5年続けることが出来ましたのも、日頃ご愛顧してくださるお客様、支えてくださる皆様のおかげでございます。ありがとうございます。

その感謝の気持ちをお伝えしたく、
令和元年10月19日(土)、鉾田市はホテルニュー麻生で鉾田ハム5周年感謝イベントを行います。

詳細、申し込み方法などは、このページ並びに、SNSで随時お知らせ致します。
 
 

スケジュール Date

〜鉾田ハム 5周年祭(仮)〜
2019年10月19日(土)
12:00 開場 12:30開演予定
於:ホテルニュー麻生(茨城県鉾田市烟田1237-1)

料金 Price

8,000円(税込)

申し込み Tickets

2019年8月下旬予約開始予定
※要予約

メインシェフ Chef de cuisine

“La Casa di Orso” from Nagasaki
Ryoya Ikegame
イタリア、フランスで6年の修行後、帰国。
長崎県長崎市でラカーサディオルソを2014年開業。
あたたかく親しみやすい中にも、斬新で常に驚きがある料理には多くのファンがいる。

<速報>

「ラカーサディオルソ」さんがこの度、ミシュランガイド福岡・佐賀・長崎2019特別版でミシュランプレートを獲得し、掲載されることになりました!おめでとうございます!

https://clubmichelin.jp/info/19070901


日ごろからレシピ監修でお世話になっている「ラ・カーサ・ディ・オルソ」さん。
快くお引き受けくださり、昨年から日程を調整し、長崎から遠く茨城までお越しいただくことになりました。
お忙しいところ9月上旬には現地「鉾田市」へ打ち合わせと、下見に来てくださいます。
その様子もお知らせする予定です。

5周年祭内容 Program

精肉での販売が少ない“デュロック純粋種「常陸野栗豚」”を余すことなく使った料理と、鉾田ハムを大ボリュームで堪能していただけるような内容を予定しています。

ゲスト Guest

当日、お料理以外にも楽しんでいただけないか、現在調整しております。

イベントについてのお問合せ先

方波見牧場 katabamibokujo@gmail.com